中共北京市大兴区委宣传部
站内检索:
   您所在的位置: 首页» 南海子文化
京津冀协同文化先行 新机场建设者与拆迁村民共迎新年
来源:区宣传部网站 日期:2016-12-29

12月28日,“筑梦京津冀魅力文化行”精品文化交流活动——暨大型原创组歌《新航城随想》音乐会在大兴区少年宫妇儿中心剧场举行,来自北京市、大兴区、天津市宝坻区、河北省廊坊市等400多名观众一同聆听了这场别开生面的音乐盛会。其中,100多位新机场建设者与大兴区14个新机场拆迁村庄的村民一同登台演出,通过原创歌曲的表演,表达对故土的离别之情、对新生活的喜悦之情、对新航城未来的期待之情,新机场建设者与拆迁村民一起在欢歌笑语中共迎新年。

此次京津冀精品文化交流活动,也是2015年10月大兴区提出打造“南海子文化”品牌以来,围绕四个中心建设,着力打造“国际文化交流交往中心”的又一重大举措。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委宣传部
中共北京市大兴区委宣传部  京ICP备14061877号  京公网安备11011502002494