中共北京市大兴区委宣传部
站内检索:
   您所在的位置: 首页» 工作信息
全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
来源:区宣传部网站 日期:2017-10-31

全区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。魏善庄镇制定学习宣传十九大工作方案,召开理论中心组十九大专题学习会,领导干部做到先学一步、早学一步、深学一步,发挥好表率作用,带动全体机关干部学习十九大的积极性和主动性,在全镇营造学习十九大的热潮;通过户外宣传栏、微信公众号等多种载体,以群众喜闻乐见、易于接受的语言和方式宣传十九大精神,使宣传工作热在基层、热在群众,实现全镇覆盖、全员覆盖;结合“两贯彻一落实”和市、区两级战略部署,加快城乡一体化建设,推进疏解整治促提升工作深入开展,打好秋冬季大气污染防治攻坚战,推动重大民生项目落地,努力形成环境美化与经济发展、农民富裕互促并进的良好局面。礼贤镇将专题学习与交流研讨相结合、集中学习与分散学习相结合、专家宣讲与座谈畅谈相结合的“三结合”方式开展。亦庄镇召开十九大精神学习交流研讨会,各位领导班子成员在认真研读十九大报告和学习大会精神的基础之上,结合自己的本职工作,依次进行交流发言。组织全镇党员开展不同层面、不同角度的学习、座谈,在全面深入学习领会精神上花时间、下功夫,认真学、反复学、结合实际学、带着问题学,学深学透、融会贯通。瀛海镇通过制作十九大报告精神宣传展板、在微信公众号推送解读十九大报告文章、组织居民书写心得体会等多种方式掀起学习十九大精神热潮。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委宣传部
中共北京市大兴区委宣传部  京ICP备14061877号  京公网安备11011502002494