中共北京市大兴区委宣传部
站内检索:
   您所在的位置: 首页» 工作信息
大兴区委、开发区工委召开理论学习中心组专题学习研讨会
来源:区宣传部网站 日期:2017-10-31

大兴区委、开发区工委召开理论学习中心组专题学习研讨会。10月26日,区委书记、开发区工委书记周立云出席会议,周立云强调,要严格按照市委要求,做好十九大精神的传达、学习、宣传、宣讲、调研、落实。一是突出抓好区级班子学习。大兴区委、开发区工委理论学习中心组要把学习党的十九大精神作为主要内容,区级领导干部要带头开展学习交流研讨,在学习中要率先垂范、做好表率。二是切实加强指导。区级领导干部要带头在所包镇街或单位开展理论宣讲,要紧密联系实际,捕捉干部群众的兴奋点,找准理论与实践的结合点,让习近平新时期中国特色社会主义思想在大兴区和开发区形成生动实践。三是切实解决问题。区级领导干部在自学领悟报告的基础上,带着题目深入开展调查研究,找准关键环节,提出务实管用的工作措施。把党的十九大提出的目标任务进一步细化、具体化,落实到全区工作的方方面面,确保落地见效。要认真落实好蔡奇书记提出的以上率下、逐层深入的要求,举全区之力落实好相关要求,不断开创大兴区、开发区各项工作的新局面。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委宣传部
中共北京市大兴区委宣传部  京ICP备14061877号  京公网安备11011502002494