中共北京市大兴区委宣传部
站内检索:
   您所在的位置: 首页» 工作信息
区委宣传部围绕“喜迎十九大”积极做好正面新闻宣传报道
来源:区宣传部网站 日期:2017-10-24

区委宣传部围绕“喜迎十九大”积极做好正面新闻宣传报道。一方面加大与新华社、人民日报、北京日报、北京电视台、北京晚报等中央、市属媒体的沟通对接,大篇幅、多版面展示全区五年以来各方面发展成就,积极营造良好的对外展示氛围。值得一提,10月19日,北京日报四连版刊发“献礼十九大 发现北京之大美大兴”,从区域发展七大优势、大数据解读区域变化等方面宣传我区5年发展成就。另一方面在大兴电视台、大兴报、“北京大兴”政务微博等区内媒体开设“喜迎十九大”、“十九大时光”等专栏,深入挖掘全区各单位五年来所取得的成绩,总结基层经验,聚焦基层典型。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委宣传部
中共北京市大兴区委宣传部  京ICP备14061877号  京公网安备11011502002494