中共北京市大兴区委宣传部
站内检索:
   您所在的位置: 首页» 工作信息
区委宣传部积极统筹区内外媒体做好国庆、中秋假期新闻报道
来源:区宣传部网站 日期:2017-10-16

区委宣传部积极统筹区内外媒体做好国庆、中秋假期新闻报道。重点围绕党员干部在岗执勤,保一方平安和百姓过节等相关内容,组织区内外媒体开展宣传报道。在市属媒体方面,北京日报、北京电视台等市属媒体共刊发、播发相关报道18篇。其中,10月4日,北京日报头版,刊登《把居民的事,当成自己家里的事》。10月5日,北京电视台北京新闻,播出时长3分钟的[喜迎十九大]大型航拍系列报道《创新引领 腾飞京南》。10月7日,北京日报4版整版,刊登《秋韵?活力大兴》图文报道等。在区内媒体方面,大兴报、大兴电视台、“北京大兴”政务微博及重点社会自媒体等开展宣传报道。其中,大兴报、大兴电视台记者深入一线现场,围绕欢度国庆、喜迎十九大,大兴区五年发展成就,干部在岗、群众过节等主题,开展宣传报道,营造良好舆论氛围,共刊发、播发稿件35篇。“北京大兴”政务微博选取基层一线干部群众图文,积极参与#喜迎十九大#、#回首这五年#等全市热门互动话题,共发布15条图文内容,总阅读量超过23万。区内重点自媒体爱我大兴社区网、大兴这些事微信公众号、大兴大兴APP等转载。


相关附件:
相关新闻:
中共北京市大兴区委宣传部
中共北京市大兴区委宣传部  京ICP备14061877号  京公网安备11011502002494